Archives

All posts for the day Marzo 14th, 2017

DSCF3735

Visti risultati ottenuti dai ragazzi nell ‘ ultima competizione di altissimo livello disputata a Conegliano ( TV ) e dato il continuo impegno dimostrato negli allenamenti , in via del tutto eccezionale l ‘ allenatore ha deciso il passaggio al grado superiore per tre dei suoi atleti , ovvero Marco sempre presente nei podi delle gare , Emanuel bravo a conquistare l’oro nell’ultima e difficile competizione , Marcello super eroe nel dimostrare come si pratica il judo in tutte le gare .

Per tutte le foto cliccare qui

SAM_2030

Il JUDO CLUB INOUE si è presentato a Conegliano ( TV ) per il trofeo internazionale di Vittorio Veneto con 4 atleti e posso solo dirmi orgoglioso dei risultati ottenuti.

Pezzuto si classifica al primo posto vincendo alla grande due incontri e conquistando senza problemi la categoria degli oltre 73 kg riservata agli esordienti A , prestazione che dimostra impegno e costanza negli allenamenti .

Maccione ben figura in una categoria difficile riservata agli esordienti B fino a 73 kg , vince in maniera spettacolare il primo incontro per poi fermarsi nel secondo a causa del breve tempo di durata dell’incontro , negli esordienti B i match duravano due minuti anziché tre , grosso handicap in una gara di quel livello .

Lombardo direi commovente si classifica al 5° posto nella categoria esordienti A fino a 36 kg , gara estenuante sostenuta dopo quasi nove ore di attesa dentro un palazzetto , vince 5 incontri e ne perde due , super atleta .

Brava ma sfortunata Salla che comincia alla grande il primo incontro e nonostante il vantaggio a 20 secondi dalla fine cede per un lieve infortunio.