Archives

All posts for the month Novembre, 2022

Domenica 27 il Judo Club Inoue partecipa con 5 atleti alle qualifiche valide per le finali nazionali che si disputeranno a Settimo il 10 – 11 dicembre , purtroppo Tommaso , Youssef , Francesco e Federico non ce l’hanno fatta , Maccione , solo nella categoria fino a 90 kg parteciperà alle fasi finali , rispetto per il mio atleta che negli ultimi 5 anni ha raggiunto la sua quinta finale nazionale .
Emanuel vince l’oro nei cadetti contro un avversario non alla sua altezza , complimenti per questi tre anni da cadetto in cui si è tolto parecchie soddisfazioni, Viola e Mario non vincono in categorie proibitive .
Chiudo con una personale delusione nei confronti di chi non ha rispetto per il lavoro altrui , secondo me non ha nessun senso meritarsi le finali se poi a quest’ultime non si partecipa, vuol dire togliere la possibilità a chi ci lavora da mesi solo per il gusto di mettere i bastoni tra le ruote , il compiacimento finale la dice lunga sul valore morale di certe persone , ed è meglio chiuderla qui .
Per le foto cliccare qui .

Ottima prova dei due atleti del Judo Club Inoue che domenica 13 hanno partecipato ad una gara CSEN , Filippo ne vince tre e perde contro uno più forte tirando fuori gli attributi dopo un inizio in salita , mentre Celeste mette sotto tre maschi vincendo la sua categoria .
Grazie ai genitori di entrambe i ragazzi che durante il ponte di inizio mese hanno portato i loro figli ad allenamento , segnali più che positivi per un percorso agonistico fatto di allenamenti e non di vacanze